Берега

           Меняется жизнь,
           Меняются вёсны ,
           И только река
           Навсегда остаётся.

           А берега стоят и охраняют
           Свою любимую сестру ,
           Они всегда с рекою рядом ,
           Как часовые на посту.

           И наша жизнь , как длинная река,
           У ней есть тоже берега ,
           Твоя любовь , твоя семья ,
           Всегда Вы вместе - ты и я.

           20.04.2022г.


Рецензии