Южный апрель

Замираю я в Present Continious:
Взбитый цвет покрывает черешни,
Небеса, разодетые в синее,
Оттеняют покоем безгрешность.

Навевает по нотам тюльпановым
Теплый ветер хмельную бачату.
День апрельский порывами рьяными
Распоясывают ароматы.


Рецензии