утренняя

Востав от сна,
Встань на крыльцо
Подставив солнышку лицо
И глубина седых небес
В твой дух проникнет
Ты потянись
Руками в высь
Назад прогнись до скрипа.
Ты осознай
Что ночь прошла
И бодрость дня к тебе пришла
И будь активной,активной,активной


Рецензии