Воскресение

Христос воскрес, да будет так,
Христос воскрес, болтают люди,
Воскрес Христос, трепещет враг,
Христос наполнил светом души.
Он будет, был и есть всегда,
Он любит вся и всех рассудит,
Сомнений нет Господь за нас,
На крест пошел и смерть разрушил.
А нас смущает похоть глаз,
И похоть тела страстью душит,
В житейской гордости экстаз,
И жизнь Христа для нас игрушка.
sin


Рецензии