Нет, прости, МЫ больше не повторимся

Нет, прости, Мы больше не повторимся
И даже нет смысла всё "С чистого" строить
Друг перед другом можем максимум - Извиниться,
Попрощаться и никогда друг друга не трогать

Если захочешь вдруг написать, то отложи это в полку
Пусть пылится идея и быть может забудется временем
Я тебя не люблю. Я тебя ненавижу. И это надолго
В этом, поверь мне, я на сто процентов уверена

Так, как ты, мне в душу никто не гадил и не травмировал
Так, как ты, мне сердце не разбивал так больно, до тла
Ты пытался менять меня, прикрывая что якобы "мотивировал"
Но почему я с истёртой самооценкой морально коснулась дна?

Нет, прости. Мы общаться не будем. В любом формате
Хочешь знать как живу? Смотри. Но не трогай меня
Живи с той мыслью, что мне в душу, как ты, никто так не гадил
И запомни, Любить человека - не значит его менять под себя


Рецензии