Пляши и пой цыганская Душа

  Пляши и пой цыганская Душа,
  Пока струны гитарные поют.
  И кровь волнуй и
  И своей песней зачаруй
  У ночного цыганского костра.

  Лишь степь, да кони вороные,
  Опять летит Душа твоя в полёт.
  Ей не страшны метели злые,
  Замки, решётки.
  Она, как вольный ветер,
  Без оков, всегда поёт!

  И снова белокрылой птицей
  Летит, сметая все
  Преграды на пути.
  Как можно в неё не влюбиться,
  Как можно мимо неё пройти.

  Пляши и пой цыганская Душа,
  Волнуй опять сердца людские.
  В тебе ведь столько
  Страсти и огня!
  Пляши и пой цыганская Богиня!


Рецензии
Просто,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   20.04.2022 15:20     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   20.04.2022 16:11   Заявить о нарушении