К познанию...

Всё там решили.
Небеса мне начертали счастья рельсы.
С надеждой  верю в чудеса
И в расписные замка дверцы...
В ночи фонарит Млечный путь
И указует смысл-дорогу:
" А ты  с собою не забудь
Взять доброту. Когда продрогнешь -
улыбнись,
Улыбка души согревает.
И отступает боль и грусть,
Когда душа поёт-мечтает.
А узелочек с добротой
Ты протяни тому, кто в горе.
И делом помоги.
                             Раскрой
объятья. В жарком споре
За слово ты своё не стой -
Узнаешь от другого много,
Коль сердцем думаешь, душой.
И не суди других ты строго.
Получишь от Вселенной в дар
Ключи от тайны мирозданья.
Дарует силы мира шар.
Смелей ступай тропой  познанья. "

20.04.2022 г.


Рецензии