Считалка

Мы собрались посчитаться
Раз, два, три, четыре, пять
И хотим в игру сыграться
Честно будем побеждать

Я и ты, мы будем биться
Без пощады, до утра
Пусть обиды не случится
Победителю ура, ура, ура!


Рецензии