Санитары

Мы в сети непрерывно на связи,
День и ночь, постоянно онлайн,
Не хватает общенья с друзьями,
В голове исключительно хлам.
Бродят жуткие, дерзкие мысли,
Зреет бешенный, дьявольский план,
Я пишу цифровые записки,
Алкаши, наркоманы; кто там?
Заходите, боятся не надо,
Вы допили свой крайний стакан,
Санитары стальными руками,
Всех разложат по спальным местам.
Анонимно, бессрочно, легально,
Помогаем тупым дуракам,
Не к чему обливаться слезами,
Мы не верим фальшивым слезам!
sin


Рецензии