Я гений

Я гений, а правду не скроешь
Я гений, что ж тут скрывать
Что гений, мы знаем с тобою
Другим не положено знать

Ах, как мне не просто на свете
За что бы не взялся, фурор
Быть может я слопал счастливый билетик
И стал гениальным с тех пор

Я гений, а гениев мало
Я гений, завистников тьма
И ими забиты всегда пьедесталы,
Что строили  ради меня)))


Рецензии