СоСТОяниЯ

СоСТОЯние Единства со Всем и со Всеми
СоСТОяние Света в коТОР!ОМ Живём
СоСТОяние Чистой БезУсловной Любви
СоСТОяние РАДОСТИ - в ЭтОМ Живи!

СоСТОяние НАСЛАЖДЕНИЯ Жизнью!
СоСТОяние УдивлениЯ и Чудес НаХожДЕНЬиЯ!
СоСТОяние СоТворениЯ и ВозРОЖДЕНЬиЯ!
СоСТОяние Души ПарениЯ!

СоСТОяние ВиДЕНЬиЯ и ВеДАниЯ!
СоСТОяние БлагоСловениЯ и БлагоДарениЯ!
СоСТОяние ВЫсшего НАС!СлажДЕНЬиЯ
СоСТОяние Жизни Самой БурлениЯ!

Я во Всём и со Всем!
Я Есть Мир и Я Свет!
Я Есть ЭнергиЯ Жизни и
Я Есть ИгРА!

НаслаждайсЯ мОМентОМ!
Живи как Король!
Мир МенЯешь ТЫ СветОМ из Сердца, Герой!
Строй Великое, РАдостное и Счастливое!
Пой! НаслаждайсЯ! Живи!
Только яму Себе и другим не рой…

БогОМ Будь! ДухОМ Будь Исполинским!
О!соЗнай же СебЯ, Свою Роль, Свою Суть!
ТЫ Великий, Волшебный,
Безсмертный Герой! ТЫ Душа!

ВозРожДАйсЯ из пепла забвениЯ,
Пой! ИгРАЙ! Хохочи! СоТворЯй!
РАскрывай Свои КрыльЯ,
ПоЛетаем с Тобой!!! ПоИгРАЙем?!
СоСТОЯниЯ ПоПриМерЯем?!

20-04-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии