Неудобное, ненадёжное

Неудобное, ненадёжное
отнимает так много сил,
время тащит по бездорожию,
разрушает заветный мир.

Ненадёжное, неудобное
насылает черёд помех,
суетой в пустоту ведомое,
подрывает добра успех.


Рецензии