Д. С. Ш. 1462 А эта штучка...

Шут.
"А   эта   штучка:    штучка  еще  -  та!
И  та  -  не  лучше:  штучка  еще  -  та!
И  та  -  флиртушка:  тушка  еще  -  та!
И  та  -  вертушка:     душка  еще  -  та!
И  та  -  хвастушка  -  стати  и  хвоста  -
себя  лишила  бога  и  креста, 
и  ищет  тАм  свободные  места, 
где  после  граммов,  понимаешь,  ста
флиртует  уж,  всей  прелестью  пристав...
Ну  штучка  -  та  еще!..  Ну  та  еще!..  Ну  та!.."
                До  1972


Рецензии