Недругам

Я недругов своих Благодарю
За Силы, которыми сейчас Владею

Вы думали Колено преклоню
Но представления не имели
Не все так просто вышло Вдруг
Ведь Жрицу Силы Высшие Ведут
Как Ведьму так и Королеву

20 апреля 2022


Рецензии