разговор, ты меня не торопи

Ты меня не торопи,
погонять коней не надо.
Мы – в пути и нам в награду
огонек горит в ночи.

Ты меня не торопи,
будут вздохи, будет вечер,
снова будут в доме свечи
охранять огонь любви.

Ты меня не торопи,
разбираться в чувствах рано,
будет зимняя прохлада.
Снова встретимся в пути.

Как же жить, когда при встрече,
в яркий день иль в лунный вечер
я куда не посмотрю
вижу я судьбу свою?

Ты меня не торопи,
и не жди в ответ признания,
нет еще в моем сознанье
сформированной любви.

И душа моя не скрою,
не борьбы ждет, а – покоя.
Чтоб пожертвовать собою
мы с тобой навстречу шли.
ты меня не торопи.


Рецензии