Без Правил

Расцветает небосвод
Красками ажурными,
А случится дождь прольет,
Небеса- гламурные.

Кто- то смотрит- коромысло
Над рекой опять повисло,
Кто-то смотрит, как на стенке,
Всевозмозжные оттенки.

Вот художник истинный,
Недалек от истины.
Долго смотрит на мираж,
Получается коллаж.

Доставай скорее кисти
И бегом на луг,
Пока все оттенки чисты,
Красота вокруг.

Нет границы у Вселенной,
Изучай, расти.
С Буратино из Полена,
Вот с кем по пути!.

Погрузился день во тьму,
Высыпали звезды.
Хорошо опять тому,
Кто рисует грезы.
2022


Рецензии
Да, хорошо мечтать, уходить в виртуал. И подальше от жизни реальной, видеть только одну красоту. Здравия Вам,

Ирина Пашнина   30.04.2022 13:42     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен.Счастья и мира вам.

Владимир Михопаркин   30.04.2022 14:34   Заявить о нарушении