Причины счастья

У счастья нет причины старта,
Оно рождается случайно,
Так масть хранит в колоде карта
С другими слившись, изначально.

Но лишь событие случится,
Или любой другой момент,
Судьба решает проявиться,
Как счастья веский аргумент.

И вот душа уже сияет,
Как отчеканенный пятак,
И сердце радость окаймляет,
Как на ногтях застывший лак!


Рецензии