Огорчение

Кузнечик стрекотал в траве...
Сидела муха на дерьме...
Профессор лекцию читал...
Поэт в тиши стихи писал...
Кругом гармония была.
Вчера.
Сегодня-уплыла:
Мелькнула лебедем в пруду,
Оставив каждого в бреду...




Из сатирического цикла "Сетования пессимиста".



15.03.2017г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии