Да, прекратите, пускать пыль в глаза

Да, прекратите, пускать пыль в глаза,
И строить из себя интеллигентку.
Поступков сделанных нам суть видна,
Словами не прикрыть свою коленку.

Довольно, хватит о добре писать,
И под шафе гуманность проявляя.
Хороший подогрев, не надо объяснять,
Порядочность оставило начало.

Не скроют злобы внешние черты,
И пёрышки начищены снаружи.
Гнилою мыслью, не спасти души,
Язык завязывать надо потуже.


Рецензии