На твоей пенистой волне 2

Великолепием верховным
Проживаю, неизвестностью паря
Залипшим фактором
Не висла,в чуде, и мечтою,благодаря
Ее, красою, как отблеск зеркала
Твой,отблеск,там,всего лишь
Мерности тенище
Ты ж не признаешь,форму,днище
Остаточных времен,ишь
В вечность, прорезь укатила

Заманчива, моя, твоя же сила
На Божью волю,отдана
,Я не раба, не раб, и не лицо
И вещью, так же не являлась
А при рождении,старалась
Живым,ребенком,стать
Светящейся,душой
И ты, тогда, ряспоряжался мной
Как и сейчас напомнил
О личности моей Божественной,мы ж качественно ровня

В энергии,плескаясь
Одновременного,причины океана
С твоим расветом временно расталась
И приняв непонятные величины
Порхаю, крыльями мечты
Но нужно, ж свет своей души включить
А то, Всевышний рядом наблюдая
Во тьме, меня уж не заметит скраю
И соберется мирно, упорхнуть
Уж знаю,не оставляет,душ,своих,он где нибудь.

20.4.2022. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии