Благодать - с душой - игрива...

  Благодать - с душой - игрива...

  ***

  Вселенная! Спасибо!
  Я - ощутила - эту - радость - Бытия -
  Единство - благодать - даже - мудрость -
  С разумом - душой - игривы...

  ***

 


Рецензии