Утренняя зарисовка

Чьи-то тени
В темноте
На ветру.
Настроенье
На нуле
Поутру.
Ветер зябко
Обнимает стволы.
Тучи шапкой
Затянули узлы.

Пальцы в небо -
Разогнать облака!
Поскорей бы,
Разболелась рука.
Опускаю,
Прихватив синеву.
Птичью стаю,
Наложу на канву.
И дорогу
На сыром полотне,
Взяв немного
Золотых мулине.


Рецензии