В отголосках сентября

В отголосках сентября
Нет меня – и нет тебя.
Обвенчались и расстались
В отголосках сентября.
Нет любви – и нет мечты,
Нет отрады и тоски,
Но по-прежнему встречались
В отголосках сентября.
Не хватает мне тебя,
Как уюта и тепла,
Хоть чужими оказались
В отголосках сентября.
Гибнут души и сердца
Под симфонию дождя,
Обвенчались и расстались
В отголосках сентября.


Рецензии