Песней, стихами, песней

Песней , стихами , песней ..
Даже услышит даль ...
Праздник чудесной песни ,
Праздник и фестиваль ..
Голос любви Россия , 
Новой звездой взойдет ...
Божия Мать Мария ..
В сердце твоем споет ..
Суть все наполнит миром ,
Миром помажет лик ...
Нет , не на зло задирам ..
Свет , Он и так велик ..
Лейся над миром песня
Песня любви , души ..
Лейся над Красной пресней ...
Лейся и ей дыши


Рецензии
Очень красивое стихотворение, с чудесными образами! Супер! С теплом Лина!💐

Лина Сафронова   20.04.2022 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо от сердца и души

Виктор Эмрит   20.04.2022 18:24   Заявить о нарушении