в лес

Лес безмолвием цепляет,
Струны арф души.
И денёчки выходные,
Как вы хороши.
Взгляд вовсю ласкает,
свобода, ширь,простор.
Ну а дома остывает,
мёртвый монитор.
Ну а ветер напевает,
Ветками шуршит.
Всяко слуху поприятней.
Чем жескач скрипит


Рецензии