Экклезиаст и выбор красок

21 декабря 2001, 20 ноября 2008, 20042022 0938

 
   Экклезиаст и выбор красок
 
 
   Рассвет - морковным светом, а закат - бататовым,
   Горчичным маслом - от рассвета до заката...
 
   Закрой глаза, и - свет любой окраски,
   Пройдя сквозь веки, станет - красным...
 
   ...и погаснет




Рецензии