Ты мое счастье, ты моя весна

Ты мое счастье, ты моя весна,
Ты настроение, моя улыбка.
Всегда ты очень нужен мне,
Когда душа пылает, сердцу зыбко.
Ты мой секрет, моя большая тайна,
Ты навсегда моя шальная страсть.
Хочу с тобой дойти я до финала,
Я не боюсь с тобой взлететь, потом упасть.
Ты мое солнце среди серых тучек,
Ты мой рассвет при утренней заре.
Ты сквозь оконце золотой мой лучик.
И лучший человечек на земле.


Рецензии
Будь осторожно, чтобы не разбиться.

Родослав Важнин   20.04.2022 16:32     Заявить о нарушении