Расстрел в кедровой роще

Тот злопамятный день не забыли кедры,
В день осенний тогда прозвучало здесь "Пли"!
Тридцать три человека свалкой в яме большой
Беляки закидали холодной землёй.

Восемнадцатый год не забыла Салда,
Лишь могилу давно затянула трава,
И белеет из камня на поляне цветной
Средь кедров вековых постамент со звездой.


Рецензии
Непонятно, что или кто прокричало "Пли!"? Удач желаю в творчестве Вашем, с уважением А.Сладин

Александр Сладин   21.04.2022 01:33     Заявить о нарушении