Умных Женщин...

Умных Женщин  - обожаю.
Одна из них. И: раздражаю
Точно так же как и все они:
Так было ранее, и есть в наши Дни…

«Век Адалин»… Фантасмагория!?.. Сплин!?..
"Годы, Любовников и Бокалы
«Вина из одуванчиков» - не считать!"* … Нахалы
Мы МАЛО ЧТО ПОНИМАЮЩИЕ в этой Жизни…
Во ВСЕ ВРЕМЕНА... В ЛЮБОЙ ОТЧИЗНЕ...

P.S.  1 Все Женщины как и Мужчины – без-Смертны,
Несмотря на то, что Тела для Души – смертны…
«Платьишки» на «Брючки» "меняем",
Но – мало что в Со-Знаньи меняем:
Полагаем: лишь мы во Всём  правы,
Не замечая другие Других Нравы…

Ошибки одни и те же повторяем и повторяем…
Ибо: Мало что  в Любви и Вере в Неё понимаем
Умом, что – жалок и простоват:
Ибо: иной Раз БлагоГлупостям рад –
Должности, Власти, НеНищете…
И Деньгам, что – «Провокаторы» ещё те»…

А:  в Жизни нет ничего важнее,
Чем быть с КАЖДЫМ ДНЁМ всё  нежнее…
Чем быть с КАЖДЫМ ДНЁМ всё  нужнее…
Чем быть с КАЖДЫМ ДНЁМ всё храбрее
Честно Честь не отдавая, а – Её ИМЕЯ,
И от Храбрости становясь МУДРЕЕ…

P.S. 2 Человечек: «Жизнь ТАК КОРОТКА!
        Не будь Идиотом: дерзай!..»…**
И не жди ни Награды, ни Рай!..
И не жди  Награды – ВСЁ ОТДАВАЙ,
И: в Награду – МiiРЫ получай,
Куда «под «всеми Парами въезжай»,
И: Честь имея -
       ЗаПРЕДЕЛьную ЛЮБОВЬ получай!..

P.S. З   Любовь,  это – Фантасмагория…
Тайна…  И – «Мечты о Любви» Траектория»…
Чудо из Чудес НЕПОЗНАННОЕ (пока) НАУКОЙ - чудное…
И – "Путешествие по Векам" - ТРУДНОЕ"…
И – "Путешествие по Странам" - ТРУДНОЕ"…
И – Назидания Конфессий - «ЗАНУДНЫЕ»…
И – Воспитание Детьми Родителей - нудное…

P.S.  4  Учёные и Философы – Разные Люди…
Их Учения – Доброта Иллюзий:
Каждого из них – в Области своей…
(Рождались для РАЗНОГО, чтоб Дней
Жизни – побольше «обвести
Вкруг Пальца» до последнего Дня, где: «Прости!»
Прозвучит и у тех и Других:
За то, что – не создали Триптих:
1) «ИСТИНА: ЛЮБОВЬ КАК НА ЖИЗНЬ ПРАВО».
(На разных ЯзЫках, но во ВСЕХ Державах…),
2) «НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ГОСПОДА СУЩЕСТВОВАНИЯ»…
3) Творческое и СВЕРХнаучное  Дерзание…
(Которое Господом Богом ВСЕГДА поощряется:
Надеется Творец на Мальца, что пытается
ЛюдЯм на Земле РАЗЪЯСНИТЬ:
С ЗАДАЧЕЙ КАКОЙ в «другой «Раз»  «приходить»
На эту миниПланету  миниМечтаний
Для ПРОДОЛЖЕНИЯ 
                ТВОРЧЕСКИХ  ЛИШЬ ИЗЫСКАНИЙ…))…
2022.04.20
* Цитата их Фильма «Век Адалин»,
** Цитата оттуда же, вдохновившая одного из героев стать астрономом . Эта профессия наиболее изысканна в РАЗУМЕ и МУДРОСТИ – как слияниях «частоты «ЧИСТОТЫ» Философии и «чистоты «ЧАСТОТЫ» Науки…


Рецензии