Добра хочу...

Римлянам 7:19-20

Добра хочу ...
        Добра не делаю!
Зла не хочу ...
        А зло уж слелано!

Сколь страшен грех во мне живущий.
Спаси меня, Бог Всемогущий!!

Грешу опять ...
        В грехе страдаю.
Владыко Боже!!!
        Погибаю!!!

Прийди, Господь, меня избавить,
Чтобы Тебя я мог прославить!


Рецензии