с добрым утром свет

Серость сумерек на крышах.
Розовый закат сквозь ветки рвется.
Город, ночью уже дышит.
Завтра уж восток взорвётся.
Шёпот грез скоро услышим.
Алым пламенем расвета!
С добрым утром Свет напишем...


Рецензии