Стройотряд

От Ноябрьска до Самары
Километров без числа,
Там невесты, там наши мамы
Там наши старые дела.
Подбрось товарищ в костер ты веток,
Успокойся, не тужи.
Ведь все проходит, пройдет и это,
Работать надо, надо жить.
Пусть здесь болота, и спать охота,
И мошкара плетет круги,
Но есть работа, одна забота –
Построить город средь тайги.
Здесь будет скоро красивый город
И будут дети здесь играть,
И так однажды, пускай не каждый,
Нас будут люди вспоминать.
Минуют годы чередою
И вновь приедем мы сюда,
И вместе вспомним дым над тайгою,
И все забудем про года.
1980


Рецензии