Лишь силой мысли...

Лишь силой мысли
можно с места ледяную глыбу сдвинуть,
укротить суметь стихию и подкову разогнуть…

как, впрочем, истина известная давно,
что человеку в результате по плечу
бывает горы ей свернуть!


Рецензии