Доброе слово и кошке приятно

Доброе слово и кошке приятно,
Доброе  слово  и кошке понятно.
Хоть верьте, хоть нет,  но душа- это кошка -
Ей нужно тепла  и объятий немножко.
И мне вы без споров поверьте на слово-
Нужна ей поддержка и доброе слово.
И вы согласитесь- ведь все это знают,
Какими различными кошки бывают...
Доверчивы, ласковы, самолюбивы,
Горды и свободны, по детски игривы.
Порой одичавшие,
Всеми забытые,
Уставшие, кем - то
Зачем-то побитые.
И, может быть, кошка слепа  и глухая,
Но ласку и нежность она понимает.
сент 2021


Рецензии