Равняется с землёй всё наносное

Равняется с землёй всё наносное
Там нет дыхания, и нет там жизни
Взрываются осколками гордыня,злоба
От терний очищается Отчизна

Чтоб не взошли годами снова
Калибры жгут, и в пепел превращая,
Коричневой чумы, колючие ростки,
Сознаньем падшим созревая

Врага видение - лишь пепел жизни
Он это смог увидеть и понять
Не направляй штыки на правду,
Её у Бога силой не отнять


Рецензии