Лента

Ф. Ф. ГУЮБАРЕВ.  ЛЕНТА.

Георгиевская лента
Символ Мужества победы
Гордость, уверенность, счастье 
Российского человека.

Завоевателя славы
И победителя всех, войн
Защитник Страны Державы
Сквозь огонь и воду прошёл.

Побеждённые все злятся
И все исходят, на дерьмо
Не хотят они, признаться
Что, русский здесь во всём Король.

Был, есть, и всегда им будет
Великим, непобедимым
Георгиевским героем
Грядущей жизни всех, веков.

Завидуй и злись всё НАТО
Тебе такого, не видать
Почёта и вечной славы
Что, сияют в трёх полосах.


Рецензии