Д. С. Ш. 1461 Кстати, ты опять...

Шут.
"Кстати,  ты  опять  некстати...
Кстати,  спятил  ты  не  спятил,
косоглазил,  косопятил...
Пятил,  пятился,  пытался...
Кстати,  спяченным  остался...
Кстати,  ты  совсем  некстати...
У  меня  и  муж  есть,  кстати...
У  меня  есть  хахаль,  кстати...
Много  хахалей  уж,  кстати...
Есть  кому  мои  мять  -  стати..."
                До  1976


Рецензии