весна!!!

Весной нет более
Радостного
Чем -
Видеть как счастливо
Оживают люди...
Дети - в крик
- Гулять !
У всех планы планы
Туда - сюда
Отдых любовь учиться уезжать ...
Весной всё тает в душе...
У всех первое из первых
Правил весны
- ВЛЮБИТЬСЯ...
Главное -
Чтоб не узнала жена ...
Жена думает -
- Хоть бы не засветится - весна же...
- Весна !!!


Рецензии