такие тёплые слова

Ангажемент и Божьи даром-
такие тёплые слова.
пой, соловей, псалОм иль псАлом,
Не уходи от естества.

пропой метель кудрявой хвое,
у лиственниц один исход,
взирать и летом и зимой ей
на образа в чужой приход…


Рецензии