Как панк..

Ищете меня во всем?
Привет, я уже здесь
Что я сказала об этом платье вчера?
Я не люблю и не собираюсь любить.

Как панк, я пойду гулять и не вернусь
Закройте за собой дверь
Снова в слезах из-за тебя
Ты подошел ко мне и обнял меня

Когда вы приехали?
Я ждал, но теперь досвидания.
Мое сердце разрывается
Посмотри мне в глаза.

Как в то время, когда мы сидели в кафе
Твоя рука поймала мою
На этот лед ожидания упали синхронно
Разбившись на мелкие бриллианты.

Ты последовал за мной
Но я убегала, не понимая тебя
Как панк, я пойду за мечтой,
Как панк, пойду за тобой.


Рецензии