Мой рассвет

2 КУПЛЕТ:
Мы вместе делим грёзы и мечты
Моя надежда, сила только ты
Так будет вечно и бесконечно
Верь моим словам, тебя я не предам
И ярких красок полон каждый день
И не коснется беды нас даже тень
Будет лишь радость и счастья сладость
Я люблю тебя и это навсегда

ПРИПЕВ: 2 РАЗА
Ты мой единственный только ты
Нужен как воздух мне только ты
Ты мой рассвет жизни рассвет
Лучше тебя в мире нет

2 КУПЛЕТ:
Ты подарил мне нежность и любовь
И неустанно бьется сердце вновь
Мне просто надо, чтобы был рядом
Живу я лишь тобой желанный и родной


Рецензии