Ты не откроешь мне врата

Ты не откроешь мне врата
И в них не впустишь
Я здесь останусь на всегда? –
Не в райской пуще
Гореть забытым светлячком
До возрожденья
Смотреть на жизнь одним бочком
И с упоеньем


Рецензии