Прощание с садиком

Выпускной корабль,
Доставил в садик всех.
И сегодня будут,
Слезы, радость, смех.

Шарики веселые,
Говорят пора,
Деткам отправляться,
В школьные года.

Не забыть всем деткам,
Домик у залива.
Воспитатели и няни,
Сердцем их растили.

Вкладывали душу,
Учили рисовать,
Одеваться, кушать,
Друзей не обижать.

Ангелы-ребята,
В садик не вернуться.
Птенчики по школам,
Быстро разойдутся.

Но любовь останется,
В сердце навсегда,
Праздники, прогулки,
Вкусная еда.

К Вам придут другие,
Детки малыши.
Будем вечно помнить,
Ваш огонь души.


Рецензии
Доброе, красивое стихотворение!
С уважением -

Елизавета Килязова   14.05.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв. Успехов Вам и добра.

Любовь Антонова 2   15.05.2022 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.