С Днём рождения, Жанна!

По прогнозу вроде 23
Да и солнце встало как-то рано,
Все друзья поздравить собрались:
С Днём рождения, красотка наша, Жанна!
Нет шары дарить тебе не будем,
Просто пожелаем от души,
Будь по-прежнему веселой, позитивной
И улыбку нам свою дари!
Пусть весна в права свои вступает,
И ты с нею ещё краше расцвети,
С Днём рождения, тебя мы поздравляем,
Знай что лучшее ещё всё впереди!

20.04.2022 07:40
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии