я был обманут

Я был обманут красотой
Я был убит самим собой
Я был растоптан весь тобой
Теперь один, но я живой
Я чую боль внутри себя
Я верю в чудо февраля
Что тридцать первое число
Согреет счастьем и теплом
Но вот проблемка тут одна
Его не будет никогда
И в солнце, снег теперь один
Обманут всеми, не любим


Рецензии