Дуб и мотылёк

Кулачки стучат
По моей спине
Ты не видишь гад
Человек во мне
Ты бесчувственный
Ты не слышишь слов
Ведь хочу внутри
Я богиней стать
Не позволю я
В этом мне мешать
Тренер мне сказал
Брось земную жизнь
Чаще ты дыши
Праной насладись
Ну а ты земной
Не кори меня
Не для нас с тобой
Создана земля
Я же старый дуб
Сто веков познал
Все стоял терпел
Слова не сказал
Ведь не скажешь ей
То что прану ту
Я горстями ем
Когда пять часов
Не курю совсем
Очень жаль когда
Важен антураж
Просто не хочу
С каши делать торт
А в салате строить
С розой натюрморт
Вместо медитации
"На дорожку" сяду
Чтоб поправить мысли
В притолоку глядя.
В общем дуб такой
Всё прощу тебе
Лишь бы мотылек
был всегда при мне.


Рецензии