Ольха - Ольга

Мы как две половинки нашей старой ольхи,
Что разрублена заживо, ей теперь не срастись.
Живём рядом – чужие, стали мы навсегда.
Соки пьем, как родные, с одного мы корня.
Каждый тянет к себе, чтоб бороться за жизнь.
Половинкой уже, нам с тобой не прожить.

Я так жить не могу, да и ты не цветёшь.
Всё теряешь кору, никого не найдешь.
Да и я не найду, всё надеялись мы
На вторую весну, что подарит цветы.
И зачем нас тогда разрубила судьба,
Вместо счастья беда, к нам пришла навсегда.
Ждали в будущем мы… нам засветит звезда:
Это к лучшему всё, а приходит беда.

Уж ничто не изменишь, нам не хочется жить.
Ведь ушло наше время, чтобы снова любить.
Мы устали от жизни, засыхают цветы.
Время думать о тризне и покоя просить.
Умираем мы стоя и уже без души.
Наше сердце всё стонет у разбитой ОЛЬХИ.

                20. 04. 2022 год.
 

 


Рецензии
И что же вы не пишите рецензии? Мне интересно Ваше мнение.

Родослав Важнин   20.04.2022 16:38     Заявить о нарушении