Брюзжащий односельчанин

Агата Кристи детективов
Так много в жизни наплела,
Что кружев этих бы хватило
На русских целых два села...

Но только в Англии убийства
В одной деревне-через день.
У нас, скажу не без витийства,
Заняться этим людям лень.

У них-другое назначенье:
Читать Агату на печи,
Жуя овсяное печенье
При свете восковой свечи...



07.01.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии