В ней Сердца ритм уже заложен

В ней Сердца ритм уже заложен
божественным феноменом наития,
в котором музыкой возможен
до получения полного развития
Огненной Сферы Бытия.
Любовь моя - Поэзия! 20.04.2022 (3127)
 


Рецензии