Прощальная

 1.
 Судьбы большой - мы в зале ожиданья.
 Идут часы,отсчитывая час...
 Котенок мой хороший - до свиданья,
 А,жизнь оборвалась в который раз.
 Старуха-Смерть - безжалостная ведьма,
 Плетет интриги за столом с Судьбой,
 Хороший мой,ну как же не прискорбно,
 Я слышу вновь последний возглас твой.
 Refrain:
 По единой тропе мы идем
 И с нее никуда не свернуть,
 Мы стареем, мы все, день за днем,
 Нашу молодость нам не вернуть.
 Штука темная наша судьба
 И, не знаешь, где ждет тебя смерть,
 Жизнь живет в наших жилах пока...
 Быстроногой судьбы круговерть.
 2.
 Приходят в зал - уходят вновь все жизни
 Живые, как во сне все существа
 Все ищут свое счастье в зале тризны
 Но не находят - видно не судьба.
 Безжалостно отсчитывая крохи
 Смерть вещая она хрипит подчас,
 Хороший мой,ну как же не прискорбно,
 Мне очень жаль,но твой всеж пробил час.
                10.2021


Рецензии